Les « Douceurs »

La Crème brûlée Maison à la vanille Bourbon. 7

Le Sabayon à la Trappiste de Rochefort. 7

Le Moelleux au chocolat grand cru. 9

La coupe Dame blanche au chocolat grand cru. 9

La coupe Épiciers… Glace aux spéculoos, sirop de cannelle, meringue. 9

Les crêpes au sucre. 6

Les crêpes au chocolat & glace vanille. 8

Les Pancakes … Pommes caramélisées, Sirop d’érable & glace vanille. 8

La gaufre de Bruxelles au sucre. 6

La gaufre de Bruxelles au chocolat & glace vanille. 7

Pastel de nata … Pâtisserie Portugaise à base de crème pâtissière. 8

Le Financier aux amandes & compote de cerises. 8

La Tarte tatin aux pommes. 8

La Mousse au chocolat Maison. 7

Le café Gourmand … Café Massalto + 3 mignardises. 7

Publicités

Couleur Basilic… Cuisine « Bistronomique », simple et inventive. Liquid Bar… Espace Lounge, cocktails & champagne.