Les « Douceurs »

La Crème brûlée à la vanille Bourbon. 7

Yogourt ... Mangue, passion & coco. 8

Pastel de Nata … Pâtisserie Portugaise à base de crème . 8

Le Moelleux au chocolat grand cru. 9

Le Sabayon à la Trappiste de Rochefort 8

La coupe Dame blanche au chocolat grand cru. 9

La coupe Épiciers… Glace aux spéculoos, sirop de cannelle, meringue. 9

La coupe des Îles … Glace coco, sorbet mangue & fruits frais. 9

La coupe Fraisier … Sorbet fraise, meringue & coulis de fruits rouges. 9

Les crêpes au sucre. 6

Les crêpes confiture de cerises 7

Les crêpes chocolat & glace vanille. 8

Le café Gourmand … Café Massalto + 3 mignardises. 7

Publicités

Couleur Basilic… Cuisine « Bistronomique », simple et inventive. Liquid Bar… Espace Lounge, cocktails & champagne.