L’écailler

  • Le 1/2 homard en « Belle-vue » & Salade. 22 €
  •  Le homard en « Belle-vue », salade & pommes frites. 39 €
  • Les 6 huîtres de Zélande N°3 , citron & vinaigrette aux échalotes. 12 €
  • Les 9 huîtres de Zélande N°3 , citron & vinaigrette aux échalotes. 16 €
  • Plateau du Mareyeur : 18 € avec 4 huîtres de Zélande + crevettes royales + bigorneaux + crevettes grises à éplucher.
  • Plateau Couleur Basilic : 28 € avec 1/2 homard en « Belle-vue » + crevettes royales + crevettes grises à éplucher.
  • Plateau Royal : 38 € avec 1/2 homard en « Belle-vue » + 4 huîtres de Zélande + crevettes royales + bigorneaux + crevettes grises à éplucher.
Publicités

Couleur Basilic… Cuisine « Bistronomique », simple et inventive. Liquid Bar… Espace Lounge, cocktails & champagne.

%d blogueurs aiment cette page :