Les desserts

  • Le Moelleux au chocolat. 9 €
  • Le Pain Perdu. Glace aux spéculoos. 7 €
  • Les crêpes à la crème de Marrons à la vanille. 8 €
  • L’île flottante. Crème anglaise. 7 €
  • La Tarte Tatin aux pommes caramélisées. 6 € Flambée au Calvados. 9 €
  • La salade de fruits exotique. 7 €
  • La Dame blanche au chocolat grand cru. 9 €
  • La coupe épicier. Glace Noisette, glace spéculoos & glace Vanille. Crumble 9 €
  • La coupe « Tout Chocolat ». Glace chocolat Sao tomé, glace chocolat Gianduja & glace chocolat blanc. 9 €
  • Le Café Goumrnad. 7 €
  • Le thé de Noël… Cannelle, gingembre & épices. 3,7 €
Publicités

Couleur Basilic… Cuisine « Bistronomique », simple et inventive. Liquid Bar… Espace Lounge, cocktails & champagne.