Pour commencer

  • Le Saumon fumé. Salade de jeunes pousses d’épinard à l’huile de noix. 14
  • Les Quenelles de Brochet gratiné. Sauce homardine. 14
  • Le feuilleté aux champignons & scampis. Crème aux truffes. 15
  • Les Rillettes de Chevreuil aux baies de Genévrier. Chutney de chicons à la Bière. 12
  • La Terrine de Faisan. Pain de Campagne & confit de mangues au gingembre. 12
  • Le Foie gras d’oie poêlé. Pain d’épices & pommes caramélisées. 19
  • Les croquettes de crevettes grises. Tartare de pomme au curry. 17
  • Les croquettes de Chevreuil. Airelles & Marc de Ratafia. 17
  • Les croquettes de Fromage. Coulis de tomates au mascarpone. 14
  • Les 6 huîtres creuses. Vinaigrette au vin rouge. 15
Publicités

Couleur Basilic… Cuisine « Bistronomique », simple et inventive. Liquid Bar… Espace Lounge, cocktails & champagne.